Стрелка

Стрелка движется на часах
Без тебя, снова день прошёл.
Он остался у нас в сердцах,
Без тебя мне, не хорошо.
Далеко от меня твой взгляд,
Но я помню его всегда.
Как я видеть его был рад,
Ведь любовь нам шептала: «Да!»
Стрелка движется, сделав круг,
Без тебя и в который раз
Теплота твоих нежных рук
Оживает в сиянии глаз.
Продолжает она свой ход.
Стрелка движется. Нет конца.
Без тебя я живу уж год
И стучат в унисон сердца.
И в биении двух сердец
Наше счастье ведёт отсчёт,
Что разлуке придёт конец,
Без тебя эта жизнь не в счёт.
Без тебя – эта жизнь как ад,
Потому – что всё, без тебя.
Не находит тебя мой взгляд
Одиноко в душе скользя.
Без тебя снова день прошёл,
Он остался у нас в сердцах.
Без тебя мне, не хорошо,
Стрелка движется на часах.
 
10.04.20