Г Л А З А

Г Л А З А
Глаза. Остались без защиты.
Как вы заразы не боитесь.
Лицо, под маскою прикрыто,
А вы спокойны и не злитесь.
***
Глаза. Уверенны в победе,
Сравнимы с зеркалом души.
Без слов ответят при беседе,
Расскажут правду - запиши !
***
Вы, терпеливы, при морозе
И летний зной, вас не щадит.
Но слёзы капают, в угрозе,
Умоют взгляд - душа болит.
*******************************
Дёмина Галина 14 апреля 20 г.