СПОКОЙНОЙ НОЧИ

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Аудиозапись

( Г. Лепс - Спокойной ночи, господа )
 
Привычны добрые слова - Спокойной ночи !
О б ы ч н ы ! Тема, не нова. Закроем очи.
А фразу, можно подарить. И ей " напиться ",
Как без любви сегодня жить. И не приснится.
*
Спокойной ночи ! И друзьям, родным и детям,
А что рассвет расскажет нам. И мы ответим.
Обнимем ласково, любя. Растаем в царстве,
На Свете нет, родней тебя. При всём богатстве.
**************************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2020 г.