Голубка

Когда шумели здесь метели
И снег сугробами лежал, 
Быть вместе мы всегда хотели,
Любви нас аромат сближал.
 
Теперь весна в саду гуляет,
Сирени цвет ласкает взор.
А каждый день всё удаляет,
Последний, глупый разговор.
 
Любовь голубкой пусть вернётся,
Душа простит твои слова.
В сердечке мудрость вновь найдётся
И  будет новая глава.