Прощальный стих

Нет сил.... я опечален,
Иду на звук толпы, падаю....я ранен
Меня унесли, меня словно уже нет
В глазах мне мерещится радужный свет
Слышен гул машин и пение ветра
Мечтатель-человек отжил свое время ;