Ты

Ты-моё счастье и несчастье.
Ты-мои слёзы и мой "крест".
Ты- моё солнышко в ненастье.
Среди осенних тучек свет.
Ты - моя боль и моя радость.
Ты - моя музыка в тиши.
Ты - моя "соль" и моя "сладость".
Ты мой приют в лесной глуши.
То оттолкнёшь.
То больно ранишь.
А то- опять прижмёшь к себе.
то как мираж вдали ты манишь,
А то не вспомнишь обо мне...
То нам легко, то снова трудно.
То слёзы душат. то вдруг-смех!
То резко вниз сорвусь с тобою!
То вдруг почувствую- успех!
Ты- жаркий лёд. Горячий пламень.
Недосягаем. Как звезда.
Но мне совсем не нужен повод,
Чтобы любить тебя всегда.