Главное быть Навсегда Человеком!
Плохой иль хороший
Разницы нету
Лишь бы похожий
На человека...
Радостный, грустный
Может весёлый
Лишь бы довольный
Жизнью тяжёлой.
С болью иль счастьем
Может с победой
Главное быть
Навсегда
Человеком.
Главное помнить
Верить,ценить
Жить так достойно!
Чтобы любить.
Главное в жизни-это любовь
Совестный взгляд,покой на душе
Буду твердить это снова я вновь
Что бы напомнить всем вам и себе!