Битва

Я для себя любимый друг
И вместе с этим злейший враг
Внутри меня идёт борьба
Не вижу ничего во круг.
 
Мой враг конечно эгоизм
Ведь он всё судит по себе
Он хочет получать вдвойне
И выиграть самый лучший приз.
 
Конечно он добра желает
И всё-таки творит лишь зло
Ведь по другому бы не смог
Поэтому лишь разрушает.
 
Но есть другая сторона
В которую я сильно верю
Она на много зла светлее
Она желает мне добра.
 
В ней много правды,чистоты
Осознано всегда подходит
Дела все до конца доводит
И любит представлять мечты.
 
Такая вот проходит битва
В которой я творец,не зритель!