Танго с пустотой.

Время как будто остановилось
Я разрядился,плавно тону
В этих стенах,я о данность разбился!
Об тротуар и теперь уплыву.
 
Вот бы меня по кусочкам собрать
Нитью покоя сердце зашить
Руку подать и помочь всё забыть
Словом взбодрить и помочь зашагать.
 
Буду я плыть неизвестно,как долго
Компас ведь сломан да и надежда
Мною потеряна,там ведь обломки
Жизни моей и мечты жить по прежнему.