Твое увидел я обличье

Твое увидел я обличье
Я удивился,испугался
Была красива неприлично
Я буду честен-волновался.
 
Твой взгляд пронзил меня насквозь
Унёс за наслаждением охотой
Мне кажется желание сбылось
Теперь живу в погоне мимолётной.
 
Теперь я узник в собственных мечтах
Где приговором стала твоя нежность
Где надзирателем зовётся страх
И лишь спасение одна надежда.
 
А время окунулось вспять
Живу теперь я тем моментом
Когда мы встретимся опять
Я буду ждать и верить в это!