Придумали , лишь люди

А если нет ни злобы ни добра
И все это придумали ,лишь люди
А вдруг ,лишь существует тишина,
Любовь и дни печальные разлуки.
Все существует кроме их двоих.
Они людей порой жестоко судят.
А вдруг лишь существует тишина
Где мы вдвоём и нас никто не будит!