Глупая любовь

А от себя же все же ты не убежишь
Нет ни забудется как бы ты не старалась
Ты знаешь без него тебе не жить
А с ним у вас лишь беды и страданья
Он врал тебе и думал каждый раз
Что это все забудется утонит
А ты все принимала на себя
На сердце , что уже почти не ходит .
Ты помнишь его карии глаза
И сладкий вкус тех губ ,что вечно врали
Он слишком долго убивал тебя
Пусть разойдётесь вы как лодки в море !
Все потому , что сердцу не прикажешь
И только им любовь твоя живет
А он все режет, губит ,измельчает
Твою любовь , что все прощает вновь .