Бесконечный круг

И с полным грузом проблем и ран
Опять бредёшь по округам
Опять ты ищешь помощь , дом
У Бога просишь на поклон .
И не понять тебе никак
Что ты творец судьбы своей
И сам ты выбрал руки в хлам
И не списать уже никем .
Идут года - ты ужаснулся
Дорога -кругом оказалась
И все впустую , все напрасно
И разум чистым оказался .
Убрав морщинистой рукой,
Пот, что годами просыхает
Побрел по заданной дороге
Как будто ничего не зная.