Сыроедам и праноедам публично заявляющим , что им нет до Бога никакого дела...или МНЕ ПОХЕР!..)))))))))))))))))))))))

А мне похер ваши обезьянки.
Что как блохи скачут по листам..
Вы гордитесь, что ушли от пьянки.
Но не видите, что это спам..
 
И мне похер ваше сыроедство,
У вас больше нет других побед..
Хвалитесь своим прекрасным детством,
Изобильем хлама и конфет..
 
Со своим никчемным праноедством
Вам до Бога дела больше нет...
Кем тогда заполнено соседство?
Никогда не прозвучит ответ..
 
И в своем намеренном бахвальстве,
Вы теряете, что вам дано..
Все молчат от вашего нахальства,
И сосут имбирное вино....
 
И всех тех, кто Бога порицает,
Залезая в мясорубку дней...,
Вижу у небесных полицаев.
Жарящих котлеты из людей..
 
И пока ты в адскую машину,
Не попал, ругаючи богов,
Поверни сознания махину,
Чтоб успеть откликнуться на зов!..