Уединение

Чего-то мне в жизни всегда не хватает
А может должна быть вовсе другая?
А может не поздно всё изменить?
Дайте ответ,чем опять обвинить.
 
Дайте понять,этот смысл далёкий
Сделайте вдох самый долгий,глубокий
Внутрь себя посмотрите,не бойтесь!
Миру всему и себе же откройтесь!
 
Классно!Покой,тишина и уют
Мыслей всё меньше,думать дают
В этот момент тишины и покоя
Чудо пришло,я узнал кто такой.
 
Понял,узрел!Наконец!Это я!
Долго однако где-то блуждал
Долго скитался в тумане незримом
Выбрался вдруг и почувствовал силы.
 
Разум стал чистым,сердце открытым
Раны зажили,всё пережито
Выстроил цели,много добился
Стал он уверен в том,что родился.
 
В том,что он создал себя самого
Лучше чем был,хоть и долго он шёл
Горд он за выбор который нашёл
Был он наградой,был он спасён...