Этнический вопрос.

Не азиат,живу в "Шанхае".
(Отсюда ник безумный мой).
Кто географию не знает--
"Шанхай" не город за Дунаем
Или другой какой рекой,
Посёлок старый у дороги.
Фургонов тучные стада
Бредут по ней туда,сюда.
За ними бдит гаишник строгий
В зелёной курточке смешной.

Однажды он ко мне домой
Зашёп,зашли скорее ноги
В обнимку с пьяной головой.
Ребром поставил он вопрос
На стол,разбрызгивая вилки.
"Скажи мне прямо ,без ухмылки,
Хохол--ты рос или не рос?"
Его глаза--два чёрных дула,
Ну,тут и я привстал со стула:-
"Послушай,брат мой Хабибулов,
Фильтруй базар,ядрёный стос."

Но успокоились.В стаканы
Налили красного вина.
Один--потомок Чингиз хана,
Другой--праправнук Богуна.
Расставив локти среди банок,
Мы вспоминали имена
Ордынских юных полонянок,
Наложниц крымских Богуна.
Вопрос не праздный,хоть и узкий,
Кто из нерусских больше русский?

Итоги подвела зазноба.
Сказала нам:-"Заткнитесь оба.
Монгол --за дверь,хохол в кровать !"
И объяснила нам про мать.
Она чувашка,у чуваш 
Характер крут,не то что наш.