Ответ поэту - лотышев алексей - ОГЛЯНИСЬ

Ответ поэту - лотышев алексей - ОГЛЯНИСЬ
Немного звездного дождя
Я попрошу у темной ночи.
Луну достану для тебя..
И Млечный Путь...если захочешь!
С озерной голубой водой
Смешаю мира тишину.
Тебе напиток неземной
Отдам и в счастье утону...
И время бег свой укротит,
Потом без спешки, в стороне,
Нас, не тревожа, постоит.
Отдав себя тебе и мне...
************************************
лотышев алексей
 
Взгляну на небо, ночь темна,
И звёзды, россыпью сгустились.
Восторг ! Сегодня не до сна !
Луна позволила - спустились.
Их отражение пить, не смею,
А . . .пропадут ? Я - пожалею . . .
Желание - вместе насладиться,
Красой Земли. Как вереница -
Показ небесной тишины . . .
Для счастья чувства нам нужны.
*************************************
Дёмина Галина