ответ на предыдущее произведение ("Я вам хочу сказать")

Я вам хочу в ответ
Сказать что позволяю
Меня боготворить
И быть у моих ног
Но только вас любить
Увы не обещаю
И вы не мой кумир
Так пусть рассудит Бог
 
Ну да приятно мне
Смотреть на вас при встрече
С улыбкой на лице
Подумать о другом
О том кто может быть
Сейчас меня заметит
И только знает Бог
Что будет с ним потом
 
Меня вы провожать
Пытаетесь все время
И руку жмете мне
С покорностью такой
И даже поцелуй
Позволю я, заметьте
Но только для того
Чтобы уйти домой
 
Пусть время пролетит
Что будет я не знаю
Возможно суждено
Остаться мне одной
Но вам меня любить
Конечно , разрешаю
Чтобы избавить жизнь
От скуки роковой