Ты постучи в чужую дверь

Ты постучи в чужую дверь
Спокойно,не спеша
Откроется она поверь!
Лишь нужно подождать.
 
Ты подожди не много,не спеши
Жильцу на это нужно время
Пока дойдёт он до двери
И на присутствие проверит.
 
Пойми,ты в доме его гость!
Возможно даже будешь первым
Спроси,а можно ли помочь?
Возможно он тебе поверит.
 
А можно ли поговорить?Спроси!
Хочу я перед вами открываться
Мне грустно!Если бы не вы
Я был бы дома,одинокий,в пятницу...
 
По правде!Если бы не вы
Сейчас я думал бы о прошлом
Я тосковал,как розы без воды
И думал бы о том,что брошен.
 
И всё таки сидим вдвоём
Общаемся и попиваем чаю
Я в жизнь сейчас опять влюблён
Я вас с любовью обнимаю...