Я буду жив

Я буду жив,пока мои стихи
Останутся хотя бы в одном сердце
Ведь могут согревать они
А вы попробуйте согреться.
 
Попробуйте скользить по строкам
Найти все спрятанные мысли
В них много правды и нисколько
Там нету лжи и выдуманной жизни.
 
Хотел бы я,чтоб вы читая
Увидев пару строк всего
Ожили бы,заулыбались
Побыли бы сейчас со мной.
 
А я всегда вам буду рад
Вниманию и критике конечно
Ведь для того,чтоб побеждать
Я должен знать,что интересно.
 
Я должен знать,что чувствовали вы
О чем вы долго рассуждали
Когда лишь пару строк прочли
А в будущем бы снова прочитали?