Урок

Я каждый раз пытался копию
Найти твою в какой-то незнакомке
А получил я лишь клаустрофобию
Подумаешь,из-за девчёнки!
 
Я был слепой глупец так долго!
И верил в свой придуманный обман
Лишь для того,чтоб как иголка
В меня впилась ты,растерзав.
 
Пускай на мне останутся все шрамы
И блеск в глазах немного лицемерный
И всё же рад тому,что ты ушла
Ведь это не прожив-не повзрослел бы.
 
Пускай теперь закрыты внутрь двери
И нету сил их для кого-то открывать
Я благодарен ведь теперь умнее
Я стал на много и не буду доверять.
 
Теперь моё доверие,как кредо
Моя концепция и так же приговор
Ведь для меня страшнее нету
Узнать,что предал человек родной.
 
Слова же впредь не стоят ни гроша
И даже в оболочке разноцветной
Ведь понимающая вас душа
Захочет вам дарить моменты.
 
Безудержного смеха,чтоб до слез!
Держась за бок,вы хохотали
А если надо то всерьёз
Внимательно вас слушали,воспринимали.
 
Я многое могу сказать но воздержусь
Не будет громких слов об этом!
Скажу одно-я не вернусь
И не доверюсь больше человеку!