Респиратор, перчатки, маска, дистанция

«Респиратор, перчатки, маска, дистанция» (13.04.2020г.)
 
 
))) Темпераментная дама, зычно просит прикурить.
Дать, теперь, ни кто не может в рот, респиратор
преграждает путь (((
 
))) Сможем, ну, встречаться, как то… Может, в память
отпечаток… Нет, не будем это делать - без перчаток(((
 
))) Съехал от активных масс, в край, лесопосадок…
Вышел на тропу олень, и выдал, несколько
природных масок(((
 
))) Не поезд, и теперь, не станция,
не приблизит нежно нас – нужна дистанция (((