Незнакомка

Она была со всеми сдержанна
Раскованная в меру и умна
Всем сердцем и душою женщина
И вместе с этим молода.
 
В руках державшая цветы
И взгляды пойманные всеми
Необычайной красоты
С волшебным именем-Елена.
 
Своею нежностью сердца укравшая
С походкой-словно лебеди плывут
И вечно чем-то сладким пахнущая
И рядом с нею годы не идут.
 
Она раскованна в общении с мужчиной
И вместе с этим,скромными словами
Без затруднения и без причин
Легко любого бы завоевала.
 
Но правда такова,что ей не нужен
Любой кто смог бы рядом быть
Она же ищет любящего мужа
Того,кто смог бы полюбить.
 
Кто полюбил ее бы настоящую
Без платьев красочных и без причин
Кто любовался ее спящею
И жизнь с любовью подарил.