Изгнание

чёрные вороны
чёрные призраки
кружат над телом
ночью
и днём
наглые твари
что же вы
медлите
тело не тлеет
земля
под дождём
 
крайние грани
стон и порядок
казни на небе
козни во сне
вечная смерть
богиня
изгнания
вечная милость
кара вдвойне