Одномоментное

скачи
к затянутому свету
навстречу снам слепой
луны
я там
я здесь
я воздух духов
скачи
и не спеши
остыть
 
заржал
твой конь
снимай одежду
здесь нагота любовь
любви
я воздух твой
дыши моментом
в моменте вечность
пыль
и быль