Рулетка

сыграна партия
твой выстрел
первый
руки трясутся
водки налей
твой оппонент
честь да искусство
прошлого подлость
смерти взамен
 
дальше
что дальше
истина истин
сжатый курок
пуля
в кадык
парень расслабься
выстрел на ветер
зря обос@ал
голубые штаны