Сюжеты старого кино

Сюжеты старого кино
Нам возвращает память старое кино,
В нём прошлой жизни все сюжеты...
Мелькают фото-кадры чередой и не дано
Нам памятью забыть сюжеты эти.
В сюжетах старого кино
Мелькают детство, юность наша и любовь...
Всё это было так давно, но это всё
В душе и в сердце с памятью живёт.
И крутит память чёрно-белое кино,
В нём кадры все давно шедевры ретро...
Там дружба с совестью и честью заодно,
Любовь и верность с ними рядом вместе.
Сегодня в жизни новое кино,
И каждый в нём сюжет один другого круче...
Но тот, что в старом был кино давным-давно,
Он был и остаётся пока самым лучшим.
Витебск-Веремеюк С