Вербное воскресение

Вербное воскресение
В Вербное Воскресение-
С молитвами пускай душа очистится от всех грехов,
Уйдут с неё страдания, все горести её, сомнения,
И каждая душа наполнится божественным теплом.
От Господа в душе пусть с каждым пребывает
Добро и благодать,и сострадание, и вечная любовь.
Пусть миром всех рассвет встречает
И каждый день Спаситель наш Господь,
Нас в этом мире в своих молитвах всех благословляет.
Витебск-Веремеюк С