Весна обострила мечты об отдыхе.....

Весна обострила мечты об отдыхе.....
Весна обострила мечты об отдыхе. 
Я в снах своих строю  не скромные планы.
Дышать  во всю грудь тропическим воздухом,
уснуть и проснуться на волнах плавая.

Бушует пышная сна фантазия,
мелькают сюжеты:  женщины, пляжи.
Ну где же ты,  где судьбы оказия, 
что явью мою мечту ублажит?

Трель телефонная - отрава будней, 
тратишь скудное время жизни.
А в снах  я под зноем - звезда Голливуда.
На палубе яхты под струями бриза.