Северодвинск. Беломорская кровь

«Северодвинск. Беломорская кровь» (13.04.2020г.)
 
 
Северодвинск - отстроен не давно, довольно.
Но, по меркам, столетий… младенец, совсем!
Он - стройный, улицы сетками, обаятельно ровно
Легли на карту ГИС, и на множество, чёрно-белых схем.
 
Северодвинск - город не глупых людей, на заводе.
Подводная, там кроется, всё-таки, мощь страны!!!
Конечно, в северодвинской семье, не без уродов…
Но, северяне, и им поправляют съехавшие трусы!
 
Северодвинск - обязательный город из детства!
В нём созревала, мужала - и плодится любовь!
Если нужен магнитик кому-то с формами сердца?
То это, алая здесь, течёт, беломорская кровь!