Черепашки

Черепашки
Познакомьтесь - черепашки!
У зверушек на спине
Очень крепкие рубашки.
В них, по полю из ромашки,
Рано утром, на заре
Всё семейство- неваляшки
Отправляется в турне.
 
С первыми лучами солнца
Вслед за мамой, дружно в ряд,
Под пытливым руководством,
Ровно шесть черепашат
К витаминчикам спешат.
После завтрака, тот час,
В речку, плавать стилем "брасс".