Не верь словам...
Не пей, мой друг, яда из слов, не пей.
Из чаши зла, наполненной до края,
Не верь сладкоголосой флейте
И фимиаму обещаний рая.
Не отрекается, прощая, только мать,
Вендетте вероломной нет предела.
И как же трудно преданному воскресать,
Яд слов всегда опаснее расстрела.