Откровенное...

Ещё не зима, но уже и не осень,
Птиц, что поют о любви, не слышно,
Лужок давно скошен, слегка припорошен,
Дрожат, замерзая, голые вишни.
Ещё не рассвет, но пора расставаться,
Наша планета - тёмные ночи .
Как можешь ты искренно так улыбаться ,
Но света дневного со мною не хочешь ?