НАРАСТИЛА РЕСНИЦЫ

НАРАСТИЛА РЕСНИЦЫ
Нарастила ресницы. Сбылась ли мечта -
Глазам не открыться - одна маета.
И сон, мой не сон. Повернуться, не смею
И что за фасон ! Да, уже и жалею !
***
А выйду в народ и в метро неудобства,
Вы не урод, вы на шаге уродства.
Толкучка в дверях и прищемят ресницы
До искры в глазах, не уют пояснице.
***
Промучилась день, завтра снова в салон,
Мастер, снимай. Удивится, ли он ?
Желание клиента, судить вы не в праве -
Не ждите момента. "Красивы в забаве".
********************************************
Дёмина Галина 13 апреля 2020 г.