Но боль(24.12.2019)

Ты моя ноша,тяжелая,вечная,
Боль что хуже смерти,
Не ведая становлюсь чужая,неземная,
И опускала руки,ноги:-Дайте просто уйти!
 
Увезите за сто,тысячи морей,
Где мир мне станет на милю родней,
Я забуду про всё,и может станет легче,
Засну тихонько на солнечном плече.
 
Мне хочется сбежать,но увы и ах...
Сбегаю только во снах,
Жду что станет лучше,
Жду что станет проще.
 
Но боль как смертный приговор,
Бесконечный тусклый коридор,
Там сыро и темно,
И даже во снах сбежать не дано...