Только

«Только» (12.04.2020г.)
 
 
Только краски в стол убрал
Не успел от всех их спрятать
Нарисовался красный шар
И спрятался в квадратном кадре
А, дверь, закрыта, если, что…
Нет туда проходу «жбану»
Не заглянуть, не подглядеть
Не омрачить изъяна