Безразличие II (2019)

И вот безразличие настигла меня,
Теперь я забыла как смотрели любя,
Стала как камень,с безликой судьбой,
Холод и сырость,стал мне родной.
 
Жаль мне конечно что жизнь предала,
Больно конечно что счастье прошла,
Стала сильнее,как камень морской,
Стала сильнее,прочной скалой.
 
И вот безразличие настигла меня,
Голос мой тихий,сильнее огня,
Стала сильнее,прочной стеной,
Стала сильнее...ты же с другой.