Бьется сердце три такта в минуту

Бьется сердце три такта в минуту,
Создан последний жизни такт,
Он виноват,он все запутал,
Сердце все время шептал.
 
Я тебя люблю,я тебя люблю,
Обман это всё,не клюнь,
Там слышны такие слова:
Полюбишь ты снова мертва!
 
Послушай,ведь сердце не бьётся,
Смех не людской раздаётся,
Пал мой музыки всплеск...
Он в душу нагло залез.
 
Бьется сердце три такта в минуту,
Создан последний жизни такт,
Как жаль что ты перепутал,
Я стану музыки акт.
 
Как жаль что ты перепутал,
Бесстыжий,наглый...чудак.