Атлантида

Скалы и рифы,
Легенды и мифы...
Во тьме тайны древних,
Почившие бренно.
 
Без вести пропавших,
Без лести мечтавших,
О мире и счастье.
Но роком несчастья,
 
В тот миг, ликом зла,
Погребла их волна.
 
Атла была так прекрасна...
Идилия счастья, мираж на яву.
Но судьбы великих опасны:
Иллюзия властно, влекла их ко дну.
 
Там годы седин не наши сто лет.
На вопрос мудреца, мальчишка легко даст ответ.
Идеал без конца... Но его уже нет.