Угроза осажденным

Стрелы пропоют вам погребенья песнь,
На острие стальном неся забвенья весть.
Ваш камандир убит, ваш город будет взят!
Ваш гарнизон разбит, а стражи все в нем спят.
Не стоит много, ваша вскоре, мертвая душа!
Родной ваш кров, пожрет пожарище огня!
 
Город обречен, нет шансов на успех.
И эшафот взведен, там хватит мест на всех.
Вы не герои - пища воронью,
О вас не вспомнят, барды - не споют.
Не стоит много, ваша вскоре, мертвая душа.
Родной ваш кров, пожрет пожарище огня.
 
Вот горсть монет, Харон плыви скорей,
И, да омоют воды Стикса землю этих доблестных людей.