Пафос-шутка-пожелание

Средь подвигов, числом двенадцать,
Что совершил могучий полубог.
Один, по чести стоил бы все двадцать:
Убрать конюшен Авгея порог.
 
Хотя и справился герой -
Не попадай в расклад такой.