Семь

Семь мечей скрестив,
Круг жизни окрестив.
 
Голос первый:
Я начало всему,
И без сомненья,
Служу Одному.
 
Голос второй:
А я вечный изгой,
Двери, ворота,
Мне ты открой.
 
Третий вещает:
Жизнь моя утекает,
Дни и недели,
Бесцельность снедает.
 
Четвертый речёт:
Мой прерван полет,
Среди изобилья,
Найду недочет.
 
Пятый так скажет:
Всевышний накажет,
Если исполнив добро,
Всем расскажет.
 
Шестого слова:
Моя голова -
Ключ к всем ответам.
Всегда та полна.
 
Седьмого знаменье:
Мира затменье.