Покаяние

Душа моя, сотканная из стали.
Белые латы ест ржа.
Мне говорили бессмертными стану,
Но смерть с косою пришла.
 
Мне говорили, что море
По колено, даже в крови.
Верил я будто Воля,
Согнет мерило Земли.
 
Вера моя, проданная за Силу,
Пронзать времени ход.
Ушла, с места не сдвинуть
Крест, а вокруг хоровод.