Власть

Занятья - успех,
Ты, часть себя.
И тело покорно,
Оно - для тебя.
 
Указ -
И готово,
Все в ряд.
Идут и молчат.
 
Движение пальцев -
И из небытия,
Нечто новое, разное -
Все для тебя.
 
Перо и бумага,
Усилия, для,
Что б из головы,
Родилось, для тебя.
 
Молитва, смиренье,
Пост, и обет.
Ты, обуздал,
Первородный свой грех.