ОБРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ
Всегда иду с тобою рядом,
О, жизнь ! Побудь весенним садом !
Ни листопад, ни зимний холод -
К ним не испытываю голод.
***
С тобой. И за руку держусь,
Мне - важно. Радость, или грусть.
Иду. Бывает так - споткнусь,
Но ты - моя . Я - жить учусь !
**************************************
Дёмина Галина 13 апреля 2020 г.