Совет

В ночь Вакха, Фурии решили,
Веселия себе добыть на пире.
Орфей попался на глаза -
Прощай поэта голова.
 
Тебе совет: "При встрече,
С хмельною толпой,
Где жен чарующие речи,
Не расставайся с головой."