ЖДЁТ НЕ ДОЖДЁТСЯ НАС МАЙ

Нужно покиснуть нам в ванне,
И подремать можно там,
Всё это время в нирване...
Иль "потусить" в телеграмм.
 
Вирус от тёплого гибнет,
Градусов от "сорока".
Чаще дыши эвкалиптом,
Дома сиди сам пока.
 
Если выходишь из дома,
Маску на нос нацепи.
Этот процесс трудоёмок -
Срок до конца дотерпи...
 
А потом...
 
Телом, душою на волю,
Ждёт не дождётся нас май.
Будто энергию "вколют",
А там, друзей собирай.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041211730