Грусть моя

Грусть моя она не от погоды-
Призрачны капризы сей природы ...
Нам бы на облака взглянуть —
Отправиться на-гора взглянуть !
 
Там где дышится радостней
И елей стекает,как ручей
Там сосновый аромат и
Янтарный сок касается ноздрей !
 
Нам бы чаще быть на снегах,
Чтобы отдыхать несмотря на страх ,
Чтобы рассветы здесь встречать
Прелести лесов в себя вмещать !
 
Чтобы нам дружить со зверьем -
Белочкам принести прикорм,
Семечек орешков им в лукошке
Посидеть на солнечной дорожке ...
 
Радостно открыть глаза -
На долине и лугу, дышится
Привольно , солнышко встает !
Песню - сама душа поет .
 
Чтобы Богу было хорошо
Чтобы мы прославили Его.
И могли поклоняться без конца -
К святости Божьего Лица !
 
Слава Господу ! Аминь !