Не поняты

Не поняты
Не поняты и не закрыты
Идём по лестнице кривой
Вот выстрел
Снова мы убиты
Нет шанса крикнуть нам постой
 
Надежды нету на спасение
Грешим молчим и вот опять
Мы приняли не то решение
И снова выстрел
Вашу ж мать!
 
18 марта 2020г
N.Jakimenko