Февраль без снега

Февраль без снега
А вот и ты пришла в февраль без снега
И снова ждёшь мороза жжёшь мосты
Рыдаешь на коленях у порога
Где вновь сама с собою не на ты
 
Ты пьёшь нектар нелепых обещаний
Выплескивая обжигаясь жжёт
Горячей жидкостью умоется молчание
Здесь нужно время и её покроет лёд
 
Февраль запросится к тебе и умоляя
Подарит вихрь из курьёзов и снегов
Ты жадно пьёшь и жажду утоляя
Когда-нибудь найдёшь причал у берегов
 
6 февраля 2020 год
N.Jakimenko